永和會計師事務所

在稅務工作繁忙的繳稅季,想找誠信度高、風評佳的永和會計師事務所為您處理各項稅務與會計申報事宜嗎?客戶遍布台北巿、新北巿、桃園巿的大正聯合會計師事務所,是您能夠託付重任的忠誠夥伴。我們擅長各類營業稅、所得稅、其他稅項的申報,絕對能正確又有效率地如期為客戶完成申報程序,避免您因公務繁忙逾期繳稅產生罰款,我們的永和會計師事務所服務,懂得設身處地為客戶著想,如何合法替客戶節稅,大大減少您的開銷,更是我們對自身服務的基本要求。

最專業最具熱忱的永和會計師事務所

除了各項稅務的申報及節稅輔導與建議,為了滿足客戶稅務和財務上的任何需求 ,我們永和會計師事務所團隊的每一位成員,均充份了解最新最正確的財經資訊與相關法規,以一顆熱忱的心,提供客戶各項專業的諮詢。不管是您需要的是公司創業諮詢、輔助公司董監事、公司會計制度的整合,甚至是您公司教育訓練上大小難題的解惑,都歡迎您與我們永和會計師事務所的團隊聯絡,相信我們多元專精的服務,能夠成為您公司經營上不可或缺的良伴!

 

會計師事務所管理諮詢服務

(1)專項稅務審計
(2) 策劃節稅安排
(3)代理納稅申報
(4) 項目盡職調查
(5) 項目可行性研究與評價
(6) 企業投、融資咨詢
(7) 企業內部控制制度設計
(8)擔任常年財務顧問
(9)會計、審計、稅務及管理人才培訓

永和會計師事務所會計師介紹

會計師事務所談勞動契約的制定