土城會計師事務所

在不景氣的年代,想創業開公司為自己創造更多不可能,著手進行之後,才發現光是公司登記的流程,就繁瑣地讓人想放棄?別讓這些小事斷了您的創業夢,這些不該是您煩惱的小事,就由土城會計師事務所推薦的好評事務所-大正聯合會計師事務所為您處理。我們的專業團隊,熟知各類公司法、商業登記法及稅務相關法令,降低您公司登記因為疏忽遭退件或要求補件的機率,大大節省各位老闆寶貴的時間,讓您能在理想的開業時間前,順利完成公司登記。

創業開公司找會計師事務所推薦

您想創業開公司,複雜的公司登記、各項稅務的申報、員工勞健保和退休金的設立申請,讓您一個頭兩個大嗎?想將這些相關事務委外處理,上網搜尋土城會計師事務所推薦卻迷失在茫茫網海,不知道該找哪間會計師事務所?把您的難題通通交給大正聯合會計師事務所吧!我們專業的會計師和記帳士團隊,精通各項公司、獨資、合夥之設立登記,各類特許證照之登記與變更也難不倒我們,是許多老闆創業開公司時,找土城會計師事務所推薦的首選。

 

稅籍登記準備資料

(1)責人身份證影本1份
(2)房屋稅單影本1份
(3)房屋租賃契約書影本1份
(4)主管機關核准文件